30min
Ingredientes (10 porções)
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100 g avelãs descascadas inteiras
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100 g nozes descacadas picadas
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100g amêndoas descascadas picadas
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1 xícara de damasco seco picado
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100 g de passas sem caroço (pretas ou brancas)
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500 g de farinha de mandioca torrada levemente
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Sal quanto baste no final
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, fritar na metade da manteiga e as avelãs para que fiquem bem crocantes.
- 2
Acrescentar as amendoas e as nozes, mexer sempre para não queimar, separar.
- 3
Em outra panela mais funda coloque a manteiga restante, frite o alho para alourar, acrescente a farinha e mexa bem em fogo baixo.
- 4
Quando estiver alourada misture os ingredientes da primeira panela. Acrescente o damasco picado e as passas . observe se a farofa está com boa aparência e se não precisa mais manteiga.
- 5
Salgue na sua preferência e coloque salsa e cebolinha picadas na hora de servir.