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Farofa crocante de avelãs
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Farofa crocante de avelãs
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Farofa crocante de avelãsFarofa crocante de avelãs@ ANA BERNACCHI
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Farofa crocante de avelãs
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Por ANA BERNACCHI

Ingredientes (10 porções)

  • 100 g avelãs descascadas inteiras
  • 100 g nozes descacadas picadas
  • 100g amêndoas descascadas picadas
  • manteiga200 g manteiga
  • alho2 dentes de alho fatiado
  • 1 xícara de damasco seco picado
  • 100 g de passas sem caroço (pretas ou brancas)
  • 500 g de farinha de mandioca torrada levemente
  • Sal quanto baste no final
  • cheiro-verde1 xícara de salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, fritar na metade da manteiga e as avelãs para que fiquem bem crocantes.

  2. 2

    Acrescentar as amendoas e as nozes, mexer sempre para não queimar, separar.

  3. 3

    Em outra panela mais funda coloque a manteiga restante, frite o alho para alourar, acrescente a farinha e mexa bem em fogo baixo.

  4. 4

    Quando estiver alourada misture os ingredientes da primeira panela. Acrescente o damasco picado e as passas . observe se a farofa está com boa aparência e se não precisa mais manteiga.

  5. 5

    Salgue na sua preferência e coloque salsa e cebolinha picadas na hora de servir.

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