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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 requeijão
  • 1 creme de leite
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 200 g queijo parmesão
  • 2 tablete de caldo de legumes
  • Pimenta vermelha natural
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Abrir uma tampa na moranga e salgar levemente dentro.
  2. Embrulhar e amarrar a moranga com um pano de prato.
  3. Fervê-la em uma panela grande totalmente submersa em água durante 30 minutos. Após os 30 minutos tirar toda água de dentro e deixar descansando de cabeça para baixo para sair toda água
  4. Em uma panela separada fritar a cebola e o alho, logo após colocar o camarão com a pimenta vermelha natural e salgar a gosto.
  5. Assim que o camarão estiver rosado, porém firme, adicionar o tomate picado e o creme de leite, ferver em torno de 5 minutos.
  6. Colocar a moranga em uma forma e besuntar o interior todo com o creme de leite, logo após colocar o refogado de camarão dentro.
  7. Ralar parmesão por cima e colocar a pimenta-do-reino.
  8. Levar ao forno para gratinar.

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