Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa)de maizena
  • 1 caixinha de creme leite
  • 1 caixinha de chantilly Amélia batido

Calda:

  • 1/2 xicara peq.de leite
  • 1 xicara peq.de açucar
  • 1xicara peq.de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Leve o leite e o leite condensado ao fogo.
    2. Quando começar a ferver coloque a maizena dissolvida e deixe engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
    3. Deixe esfriar bem.
    4. Depois de frio misture o chantilly batido e reserve.

    Calda:

    1. Leve tudo ao fogo e deixe engrossar.
    2. Passe para uma forma de buraco, caramelize bem o fundo e laterais.

    Montagem:

    1. Coloque o creme nessa forma caramelizada e leve ao frezzer por umas 4 horas.
    2. Depois desenforme e sirva em seguida.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Querendo pode substituir o chocolate por quick de morango e colocar uns pedaços de morango no meio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!