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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peixe sem espinha, de preferência cação
  • Camarão a seu gosto
  • 1 cebola bem picadinha
  • Alho a gosto
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem sementes
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde
  • 1 litro de suco de laranja (pode ser suco comprado pronto, exceto o suco a base de soja)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Afervente o peixe e o camarão e deixe à parte.
  2. Prepare primeiro o molho, coloque a cebola, o alho o pimentão o tomate para fritar com um pouco de óleo.
  3. Coloque o extrato de tomate, o suco de laranja, sal a gosto, e deixe ferver um pouco, logo depois coloque o peixe e o camarão e o leite de coco.
  4. Quando estiver cozido coloque o amido de milho para engrossar o molho dissolvido em um pouco de água, mexa sem parar.
  5. Quando estiver a seu gosto coloque por último o creme de leite e a cebolinha verde. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Um ótimo prato para um fim de semana, rápido e muito gostoso.

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