Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve água ao fogo alto para ferver.
  2. Enquanto a água ferve, descasque as batatas. Em seguida, junte o sal e coloque as batatas na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macias.
  3. Escorra as batatas e despreze a água. Reserve.
  4. Lave a salsinha muito bem sob água corrente. Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve.
  5. Leve uma frigideira antiaderente grande ao fogo baixo. Acrescente a manteiga e espere derreter.
  6. Quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos. Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz, fazendo com que as batatas dourem em todos os lados.
  7. Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!