Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 tablete e 1/2 de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite, coloque a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea e bem molinha.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Abra a massa com um rolo do tamanho que desejar.
  4. Asse por 10 minutos com o forno pré-aquecido médio.
  5. Está pronta pra rechear e ir ao forno novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!