• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Munique

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • farinha de trigo4 copos de farinha de trigo
  • fermento biológico1 tablete e 1/2 de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fermento no leite, coloque a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea e bem molinha.

  2. 2

    Deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo do tamanho que desejar.

  4. 4

    Asse por 10 minutos com o forno pré-aquecido médio.

  5. 5

    Está pronta pra rechear e ir ao forno novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.