Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e fariha para untar.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate fatiado
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o ovo e o óleo.
    2. Transfira para uma tigela e misture a farinha com uma colher até ficar homogêneo.
    3. Espalhe a massa com as mãos em uma fôrma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
    4. Deixe crescer por 30 minutos.
    5. Distribua por cima o molho de tomate, o queijo, as fatias de tomate e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
    6. Polvilhe com manjericão e sirva em fatias.

    PELA WEB

    Comentários

    • torta ótima de fazer massa muito leve e Gostosa Aprovado.

    Ver mais