Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de batata
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal á gosto
    • Leite (até dar ponto de purê)

    Recheio:

    • 2 sachês de molho pronto
    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto
    • 2 caixas de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque as batatas para cozinhar, sem casca.
    2. Cubra com água e acrescente o sal, deixe ferver até que estejam macias.
    3. Utilizando o espremedor de batatas, amasse-as.
    4. Coloque a massa obtida, ainda quente, em uma panela juntamente com a manteiga e o sal.
    5. Com o auxílio de uma colher, amasse delicadamente e coloque leite aos poucos, até que o purê fique na consistência desejada.

    Recheio:

    1. Em uma panela aqueça o molho.
    2. Corte o presunto em 4 partes e a mussarela também, reserve.
    3. Em um refratário coloque um pouco de molho e acrescente um pouco do purê e espalhe, coloque o molho e acrescente presunto e queijo, novamente purê molho, presunto e queijo.
    4. Faça isso como em camadas até terminar os ingredientes.
    5. Por cima acrescente o creme de leite.
    6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o queijo derreta.
    7. Sirva com uma salada de sua preferência.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!