Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de galinha com cuscuz da Karyne

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cate
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de coração de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 cheiro verde
  • 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola.
  2. Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe.
  3. Deixe na pressão por 20 minutos. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo.
  4. Frite os corações em um pouco de óleo. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde.
  5. Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz.

PELA WEB

Comentários

  • Hum muito bom minha mãe faz e e sensacional.Receita aprovadissima.

  • Nossa bom não se amostra, uma dica acrescenta cubos de frango e gotinhas e limão, fica magnífico

Ver mais