Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de coração de galinha
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 3 tomates
- 1 cheiro verde
- 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Colorau
- 500 ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola.
- 2
Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe.
- 3
Deixe na pressão por 20 minutos. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo.
- 4
Frite os corações em um pouco de óleo. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde.
- 5
Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz.
Comentários