• Entrar
  • Cadastrar
Coração de galinha com cuscuz da Karyne
Ver todos os 2 comentários
@ Cate
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cate
Por Cate

Ingredientes (6 porções)

  • coração de galinha500 g de coração de galinha
  • alho2 dentes de alho
  • cebola2 cebolas
  • tomate3 tomates
  • cheiro-verde1 cheiro verde
  • 250 g de cuscuz cozido (meio pacote)
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • colorauColorau
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola.

  2. 2

    Depois acrescente os corações, os tomates a pimenta e o sal e a água e tampe.

  3. 3

    Deixe na pressão por 20 minutos. Retire da pressão, abra a panela e retire os corações reservando o caldo.

  4. 4

    Frite os corações em um pouco de óleo. Junto o cuscuz com o caldo do cozimento (prestando atenção se não vai ficar muito enxarcado, ele deve ficar com uma farofa molhada) em fogo baixo com o cheiro verde.

  5. 5

    Acrescente os corações fritos à farofa de cuscuz.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.