Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bucho cortado em tirinhas finas e pequenas
  • 1/2 xícara de feijão branco de preferência descascado
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 batata média picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bucho até ficar macio.
  2. Cozinhar em outra panela o feijão até amaciar e passar no liquidificador.
  3. Juntar ao bucho o arroz e batata, cozinhe até amaciar.
  4. Acrescentar o feijão, misturar bem tudo, acrescentar salsinha picada e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!