Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empadão tudo de bom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 250 g de margarina (tem que ter 80% de lipídios)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, abra um buraco e adicione os demais ingredientes.
  2. Amasse, dependendo da farinhade trigo utilizada pode-se fazer necessário um acréscimo na quantidade, mas nada que ultrapasse 1 kg no total, em até que fique uma massa homogênea e desgrude das mãos.
  3. Faça o recheio de sua preferência.
  4. Forre uma forma com a massa, coloque o recheio, cubra com o restante da massa e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!