Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Christina M Toledo Barros Netto
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate ou frutas
  • 3 cálices de vinho do porto
  • 1 lata de sorvete de flocos
  • 1 vidro de calda de caramelo para sorvete
  • 1 vidro de calda de chocolate (quente) para sorvete

Modo de Preparo

  1. Cortar o panetone em fatias de 1,5 cm.
  2. Em uma travessa, fazer a montagem em 3 camadas, na seguinte ordem: sorvete, respingar as caldas de caramelo e chocolate quente em cima do sorvete, cobrir com as fatias de panetone, regar com 1 cálice de Vinho do Porto, cobrir com mais uma camada de sorvete.
  3. Decorar com as caldas, formando um desenho. Fica bom também decorado com cerejas, morangos ou uvas passas.
  4. Manter no congelador por 2 horas antes de servir. Fica mais gostoso quando o sorvete está mais mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!