Comente esta receita
20min
Ingredientes (12 porções)
- 1 panetone de chocolate ou frutas
- 3 cálices de vinho do porto
- 1 lata de sorvete de flocos
- 1 vidro de calda de caramelo para sorvete
- 1 vidro de calda de chocolate (quente) para sorvete
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cortar o panetone em fatias de 1,5 cm.
- 2
Em uma travessa, fazer a montagem em 3 camadas, na seguinte ordem: sorvete, respingar as caldas de caramelo e chocolate quente em cima do sorvete, cobrir com as fatias de panetone, regar com 1 cálice de Vinho do Porto, cobrir com mais uma camada de sorvete.
- 3
Decorar com as caldas, formando um desenho. Fica bom também decorado com cerejas, morangos ou uvas passas.
- 4
Manter no congelador por 2 horas antes de servir. Fica mais gostoso quando o sorvete está mais mole.
Comentários