• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete com Panetone
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Sorvete com Panetone
Vídeo sugerido Sorvete de goiaba de massa caseiro Video 1 de 15
Sorvete com PanetoneSorvete com Panetone@ Christina M Toledo Barros Netto
Icone flèche
Sorvete com Panetone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Christina M Toledo Barros Netto

Ingredientes (12 porções)

  • 1 panetone de chocolate ou frutas
  • 3 cálices de vinho do porto
  • 1 lata de sorvete de flocos
  • 1 vidro de calda de caramelo para sorvete
  • 1 vidro de calda de chocolate (quente) para sorvete

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar o panetone em fatias de 1,5 cm.

  2. 2

    Em uma travessa, fazer a montagem em 3 camadas, na seguinte ordem: sorvete, respingar as caldas de caramelo e chocolate quente em cima do sorvete, cobrir com as fatias de panetone, regar com 1 cálice de Vinho do Porto, cobrir com mais uma camada de sorvete.

  3. 3

    Decorar com as caldas, formando um desenho. Fica bom também decorado com cerejas, morangos ou uvas passas.

  4. 4

    Manter no congelador por 2 horas antes de servir. Fica mais gostoso quando o sorvete está mais mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.