Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 kg de quiabo
  • 1 colher de oléo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 suco de limão
  • Sal
  • Alho
  • Salsinha
  • 1 caldinho de galinha

Modo de Preparo

  1. Cortar o frango, temperar com sal, alho e o suco do limão, reservar.
  2. Lavar os quiabos e secar bem, colocar para refogar o quiabo.
  3. Depois de refogado reservá-lo em outro recipiente e adicionar a carne para fritar na panela em que estava o quiabo.
  4. Quando a carne estiver frita colocar o tomate cortado em rodelas e o tomate cortado pequeno.
  5. Colocar a salsinha bem fininha e o caldinho, deixar cozinhar por mais um tempo, colocar o quiabo, colocar umas gotas de limão em cima do quiabo para ele não gosmar.
  6. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos e está pronto.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!