Cozinhe o arroz separadamente apenas com água e sal, escorra e reserve em uma travessa de vidro.
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho picado, a cebola picada, o pimentão picado, cenoura bem picadinha, azeitona e sal a gosto, deixe cozinhar no azeite até a cenoura ficar macia, mas desligue o fogo antes que comece a fritar os ingredientes, o objetivo é que os ingredientes fiquem apenas cozido. Depois de pronto junte os ingredientes ao arroz e acrescente o milho verde, misture tudo e reserve.
Molho Branco:
Com o restinho de azeite que ficou na frigideira coloque o presunto e o bacon picado, deixe fritar e reserve.
Disolva a farinha de trigo na água e reserve.
Coloque o leite em uma panela e deixe ferver, acrescente o presunto e o bacon frito, o sazon, e o queijo parmesão, quando ferver, coloque aos poucos a farinha de trigo, para que o creme fique na sua testura ideal.
Quem gosta mais fino nao deve colocar muita farinha de trigo e quem preferir mais grosso deve acrescentar mais farinha até chegar no ponto desejado. Em seguida desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture.
Despeje o creme sobre o arroz e cubra com queijo prato.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milianne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz especial.