• Entrar
  • Cadastrar
Tijolo de linguiça na churrasqueira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa

Ingredientes (8 porções)

  • 10 gomos de linguiça a sua escolha
  • salSal a gosto
  • 1 colher de salcinha
  • cebolinha1 colher de cebolinha
  • 1/2 colher de hortelâ
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • alho1 dentes de alho picado
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, abra todos os gomos da linguiça e tire a pele.

  2. 2

    Coloque todos o ingredientes junto com a linguiça despedaçada e misture bem para que o tempero passe o gostinho.

  3. 3

    Pegue um pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm, forre-o com um papel alumínio deixando sobras do alumínio para fora do pote e coloque a mistura.

  4. 4

    Dobre o papel como se fosse embrulhar a linguiça.

  5. 5

    Deixe-o bem compacto, reserve por pelo menos 30 minutos.

  6. 6

    Desenformar e colocar para assar na churrasqueira com o papel alumínio, deixe assar embrulhado por 15 minutos e vire do outro lado por mais 15 minutos.

  7. 7

    Tirar do alumínio e deixar terminar de assar e dourar na brasa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.