10min
Ingredientes (8 porções)
- 10 gomos de linguiça a sua escolha
Sal a gosto
- 1 colher de salcinha
1 colher de cebolinha
- 1/2 colher de hortelâ
1 pitada de orégano
1 dentes de alho picado
1 pacote de sopa de cebola
- 1 pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, abra todos os gomos da linguiça e tire a pele.
- 2
Coloque todos o ingredientes junto com a linguiça despedaçada e misture bem para que o tempero passe o gostinho.
- 3
Pegue um pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm, forre-o com um papel alumínio deixando sobras do alumínio para fora do pote e coloque a mistura.
- 4
Dobre o papel como se fosse embrulhar a linguiça.
- 5
Deixe-o bem compacto, reserve por pelo menos 30 minutos.
- 6
Desenformar e colocar para assar na churrasqueira com o papel alumínio, deixe assar embrulhado por 15 minutos e vire do outro lado por mais 15 minutos.
- 7
Tirar do alumínio e deixar terminar de assar e dourar na brasa.