Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tijolo de linguiça na churrasqueira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 gomos de linguiça a sua escolha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de salcinha
  • 1 colher de cebolinha
  • 1/2 colher de hortelâ
  • 1 pitada de orégano
  • 1 dentes de alho picado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, abra todos os gomos da linguiça e tire a pele.
  2. Coloque todos o ingredientes junto com a linguiça despedaçada e misture bem para que o tempero passe o gostinho.
  3. Pegue um pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm, forre-o com um papel alumínio deixando sobras do alumínio para fora do pote e coloque a mistura.
  4. Dobre o papel como se fosse embrulhar a linguiça.
  5. Deixe-o bem compacto, reserve por pelo menos 30 minutos.
  6. Desenformar e colocar para assar na churrasqueira com o papel alumínio, deixe assar embrulhado por 15 minutos e vire do outro lado por mais 15 minutos.
  7. Tirar do alumínio e deixar terminar de assar e dourar na brasa.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, saboroso de mais!!!

Ver mais