1 pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm
Modo de Preparo
Em um recipiente, abra todos os gomos da linguiça e tire a pele.
Coloque todos o ingredientes junto com a linguiça despedaçada e misture bem para que o tempero passe o gostinho.
Pegue um pote plástico retangular de aproximadamente 25x15 cm, forre-o com um papel alumínio deixando sobras do alumínio para fora do pote e coloque a mistura.
Dobre o papel como se fosse embrulhar a linguiça.
Deixe-o bem compacto, reserve por pelo menos 30 minutos.
Desenformar e colocar para assar na churrasqueira com o papel alumínio, deixe assar embrulhado por 15 minutos e vire do outro lado por mais 15 minutos.
Tirar do alumínio e deixar terminar de assar e dourar na brasa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tijolo de linguiça na churrasqueira.
muito bom, saboroso de mais!!!