• Entrar
  • Cadastrar
Molho carbonara
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.1 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Molho carbonara
Assistir : Molho carbonara Video 1 de 1
Molho carbonaraMolho carbonara@ Claudia Soares
Molho carbonaraMolho carbonara@ Aline Silveira
Molho carbonaraMolho carbonara@ Aline Silveira
Molho carbonaraMolho carbonara@ Marcelo Vicente
Molho carbonaraMolho carbonara@ Rafael Vitório
Icone flèche
Molho carbonara
Molho carbonara
Molho carbonara
Molho carbonara
Molho carbonara
Molho carbonara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jeanete mello

Ingredientes (4 porções)

  • bacon100 g de bacon em cubos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em fogo médio.

  2. 2

    Escorra o excesso de gordura e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o creme de leite, as gemas e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Acrescente o bacon reservado e despeje sobre a massa de sua preferência.

  5. 5

    Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

  6. 6

    Retire e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.