8 pernas de frango sem pele e lavado com limão e água quente
150 ml de água
2 folhas de louro
150 ml creme de leite
Coentro fresco para colocar em cima
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, a manteiga e as cebolas em uma panela grande e frite até dourar.
Amasse o alho e coloque em uma tigela e acrescente o curry em pó, pimenta em pó, as sementes de cominho e sal e misture com o iogurte natural, o purê de tomate.
Acrescente o frango a essa mistura e deixe por alguns minutos para apurar os condimentos.
Acrescente o frango temperado as cebolas fritas e leve ao fogo temperado por 7 a 9 minutos.
Acrescente a agua e folhas de louro e cozinhe ao fogo brando por 30 minutos.
Após cozido acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
Jogue o coentro fresco em cima do frango e deixe repousar por alguns minutos, então sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geisa Brocklehurst
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango à manteiga e curry.