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Frango à manteiga e curry

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 colherzinha de óleo
  • 2 cebolas cortada em cubinho bem fininhas
  • 1 colherzinha de gengirbre fresco ralado
  • 2 colherzinhas de curry
  • 2 colherzinhas de coentro moído
  • 1 colherzinha de pimenta em pó
  • 1 colher de cominho em grãos
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colherzinha de sal
  • 150 ml iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • 8 pernas de frango sem pele e lavado com limão e água quente
  • 150 ml de água
  • 2 folhas de louro
  • 150 ml creme de leite
  • Coentro fresco para colocar em cima

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, a manteiga e as cebolas em uma panela grande e frite até dourar.
  2. Amasse o alho e coloque em uma tigela e acrescente o curry em pó, pimenta em pó, as sementes de cominho e sal e misture com o iogurte natural, o purê de tomate.
  3. Acrescente o frango a essa mistura e deixe por alguns minutos para apurar os condimentos.
  4. Acrescente o frango temperado as cebolas fritas e leve ao fogo temperado por 7 a 9 minutos.
  5. Acrescente a agua e folhas de louro e cozinhe ao fogo brando por 30 minutos.
  6. Após cozido acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
  7. Jogue o coentro fresco em cima do frango e deixe repousar por alguns minutos, então sirva.

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