Tempere os bifes com os alhos espremidos, a pimenta-do-reino, o vinagre e acerte o sal.
Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os bifes. Reserve.
Na mesma frigideira aproveitando a sujeirinha dos bifes, frite a cebola cortada em cubinhos bem pequenos,deixe bem douradinha, em seguida coloque o soyo e a água e deixe ferver.
Fervendo, acerte o sal e engrosse com a maisena deixando bem cremoso acrescente o creme de leite.
Coloque a noz-moscada e se nescessário acerte o sal.
Em um refratário coloque os bifes reservados e coloque o molho, sirva com arroz branco e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife de filé mignon cremoso.
Perfeito! Muito bom mesmo! Parabéns pela receita!
Perfeito
hmmm vou fazer hj e depois comento se fez sucesso...
delicia!!
delicia!!
Muito bom
Fiz e ficou uma delícia!!! Vale a pena! Mt bom....
Fiz e ficou uma delícia!!! Valeu a pena! Mt bom...
Esta receita, saiu muito boa, fiz do mesmo jeito que estava na receita, não mudei nada. Perfeita!
Esta receita é muito gostosa, fiz e todos aqui em casa aprovaram....a noz moscada da um toque bem especial...