40min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de filé mignon 4 dentes de alho Pimenta-do-reino a gosto Sal 2 colheres de vinagre 2 cebolas 2 colheres de shoyu 2 colheres de manteiga Maisena 300 ml de água 1 lata de creme de leite 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com os alhos espremidos, a pimenta-do-reino, o vinagre e acerte o sal.
- 2
Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite os bifes. Reserve.
- 3
Na mesma frigideira aproveitando a sujeirinha dos bifes, frite a cebola cortada em cubinhos bem pequenos,deixe bem douradinha, em seguida coloque o soyo e a água e deixe ferver.
- 4
Fervendo, acerte o sal e engrosse com a maisena deixando bem cremoso acrescente o creme de leite.
- 5
Coloque a noz-moscada e se nescessário acerte o sal.
- 6
Em um refratário coloque os bifes reservados e coloque o molho, sirva com arroz branco e batata palha.