Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda C. V.
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 5 colheres de sopa de aveia em flocos fina
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes inclusive as 3 colheres de farinha de rosca e forme uma massa (a massa fica meio mole).
  2. Molhe a mão e modele os nuggets, empane na farinha de rosca.
  3. Unte uma forma com manteiga e coloque em forno pré-aquecido (250ºC), deixe 15 minutos e vire os nuggets, deixe mais 5 minutos do outro lado.
  4. Olhe depois de 10 minutos, porque o tempo varia de acordo com o forno.
  5. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!