Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 espigas de milho verde (ou o de latinha mesmo)
  • 3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e deixe dourar o açúcar.
  2. Adicione os pedaços do frango,e tempere com alho,sal e o caldo de galinha e deixe refogar.
  3. Junte picado, o tomate, a cebola e o pimentão, deixe refogar até que fiquem murchos.
  4. Acrescente o arroz e quatro xícaras e meia de chá de água, mexendo bem.
  5. Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cozido, deverá ficar molhadinho.
  6. Em outra panela frite o milho no azeite e acrescente a salsinha.
  7. Coloque o milho por cima do arroz e deixe a panela tampada por 5 minutos.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!