• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada Gaúcha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Schvan

Ingredientes (5 porções)

  • frango1 frango cortado em pedaços
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • açúcar2 colher de sopa de açúcar
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão
  • 2 espigas de milho verde (ou o de latinha mesmo)
  • arroz3 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e deixe dourar o açúcar.

  2. 2

    Adicione os pedaços do frango,e tempere com alho,sal e o caldo de galinha e deixe refogar.

  3. 3

    Junte picado, o tomate, a cebola e o pimentão, deixe refogar até que fiquem murchos.

  4. 4

    Acrescente o arroz e quatro xícaras e meia de chá de água, mexendo bem.

  5. 5

    Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cozido, deverá ficar molhadinho.

  6. 6

    Em outra panela frite o milho no azeite e acrescente a salsinha.

  7. 7

    Coloque o milho por cima do arroz e deixe a panela tampada por 5 minutos.

  8. 8

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.