1h
Ingredientes (5 porções)
1 frango cortado em pedaços 3 tabletes de caldo de galinha 2 colher de sopa de açúcar 2 tomates 2 cebolas 2 dentes de alho 1 pimentão- 2 espigas de milho verde (ou o de latinha mesmo)
3 xícaras de arroz lavado e escorrido Sal a gosto Salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e deixe dourar o açúcar.
- 2
Adicione os pedaços do frango,e tempere com alho,sal e o caldo de galinha e deixe refogar.
- 3
Junte picado, o tomate, a cebola e o pimentão, deixe refogar até que fiquem murchos.
- 4
Acrescente o arroz e quatro xícaras e meia de chá de água, mexendo bem.
- 5
Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cozido, deverá ficar molhadinho.
- 6
Em outra panela frite o milho no azeite e acrescente a salsinha.
- 7
Coloque o milho por cima do arroz e deixe a panela tampada por 5 minutos.
- 8
Sirva a seguir.