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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 500 g de costelinha salgada
  • 500 g de bucho (opcional)
  • Temperos: alho, cebola, tomate, pimenta, cheiro verde, a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho na véspera.
  2. Dessalgue a costelinha (de preferência deixe de molho de um dia para outro).
  3. Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por cerca de 30 minutos, coloque as costelinhas e a linguiça, tempere o feijão com os temperos (se colocar o bucho, deve ser refogado em panela separada e adicionado ao feijão já cozido).
  4. Cozinhar o bucho em panela de pressão por cerca de 40 minutos separado do feijão, para melhor obter sabor, adicione no cozimento um buquê de cheiro verde (salsa e cebolinha).
  5. Servir com arroz branco.

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Comentários

  • muito boa receita fica muito gostoso mesmo, mas vou dar uma dica; no lugar da calabresa coloque linguiça paio.

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