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Feijão branco
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Por Marisa

Ingredientes (10 porções)

  • feijão branco500 g de feijão branco
  • linguiça calabresa300 g de linguiça calabresa
  • costelinha de porco500 g de costelinha salgada
  • 500 g de bucho (opcional)
  • Temperos: alho, cebola, tomate, pimenta, cheiro verde, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão de molho na véspera.

  2. 2

    Dessalgue a costelinha (de preferência deixe de molho de um dia para outro).

  3. 3

    Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por cerca de 30 minutos, coloque as costelinhas e a linguiça, tempere o feijão com os temperos (se colocar o bucho, deve ser refogado em panela separada e adicionado ao feijão já cozido).

  4. 4

    Cozinhar o bucho em panela de pressão por cerca de 40 minutos separado do feijão, para melhor obter sabor, adicione no cozimento um buquê de cheiro verde (salsa e cebolinha).

  5. 5

    Servir com arroz branco.

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