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1h
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de feijão branco
- 300 g de linguiça calabresa
- 500 g de costelinha salgada
- 500 g de bucho (opcional)
- Temperos: alho, cebola, tomate, pimenta, cheiro verde, a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o feijão de molho na véspera.
- 2
Dessalgue a costelinha (de preferência deixe de molho de um dia para outro).
- 3
Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por cerca de 30 minutos, coloque as costelinhas e a linguiça, tempere o feijão com os temperos (se colocar o bucho, deve ser refogado em panela separada e adicionado ao feijão já cozido).
- 4
Cozinhar o bucho em panela de pressão por cerca de 40 minutos separado do feijão, para melhor obter sabor, adicione no cozimento um buquê de cheiro verde (salsa e cebolinha).
- 5
Servir com arroz branco.
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