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Lasanha com massa de panqueca

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 l de leite
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 cebola pequena
    • 3 colheres de mostarda (ribs)
    • 3 ovos
    • 1 dente de alho
    • 1 colher de azeite
    • Sal a gosto
    • Dica: Se quiser uma massa verde, acrescente um pouco de espinafre ou tempero verde, se quizer a massa vermelha coloque beterraba

    Recheio:

    • 3 peitos de frango
    • Mostarda
    • Catchup
    • Água
    • 2 cebolas médias
    • 2 dentes de alho
    • 1 lata de milho verde
    • 400 g de presunto magro
    • 500 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar o leite no liquidificador (não todo), os ovos e os temperos e acrescentar a farinha por último, ir acrescentando mais leite se necessário.
      2. O ideal é que o copo do liquidificador fique no seu limite máximo para obter o rendimento especificado abaixo.
      3. Bater até obter uma massa não muito grossa.
      4. O ponto exato é quando tu pegas com uma concha e ela fica cremosa.
      5. Depois da massa pronta, é só fritá-la em uma frigideira com teflon.
      6. A medida para que a panqueca fique no ponto é uma concha não muito cheia.

      Recheio:

      1. Ferva os 3 peitos de frango só na água.
      2. Depois de cozidos, retire as peles e os ossos e corte em cubos.
      3. Refogue a cebola e o alho e junte os cubos.
      4. Acrescente a lata do milho (com água), o catchup e a mostarda, coloque mais água se for o caso e deixe ferver.

      Montagem:

      1. Unte uma forma grande e alta com margarina, coloque as panquecas para forrar o fundo e coloque: 1 camada de presunto, 1 frango e 1 de queijo, coloque mais 1 camada de panquecas e os recheios sugeridos anteriormente, até a borda da forma.
      2. Na última camada depois dos recheios colocados dá pra colocar 1 camada de batata palha e mais uma de queijo.
      3. Fica ótimo.

      PELA WEB

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