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Salmão ao molho de vinho e ervas

1 5.0
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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de salmão em filés
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 500 g de batata cozida, sem casca
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.
  2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve.
  3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. Acrescente o alecrim,um pouco da salsa e do coentro,a folha de louro e mexa bem.
  5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  6. Em outra frigideira, adicione manteiga e o resto da salsa e do coentro picados e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com os temperos.
  8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas e as batatas de acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • O molho com creme de leite ficou com gosto azedo

  • Uma delícia! Super suave e leve.

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