• Entrar
  • Cadastrar
Salada mista de acelga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edna
Por Edna

Ingredientes (12 porções)

  • acelga1 acelga
  • rúcula1 maço de rúcula
  • tomate2 tomates
  • cenoura1 cenoura grande
  • cebola1 cebola grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe e lave as folhas da acelga, depois corte-as finas como couve e reserve.

  2. 2

    Separe e lave as folhas da rúcula, depois rasgue-as com as mãos em diversos pedaços e reserve.

  3. 3

    Lave e pique os tomates como para vinagrete. Reserve

  4. 4

    lave e rale a cenoura. Reserve.

  5. 5

    Corte a cebola em rodelas bem, finas.

  6. 6

    Junte todos os ingredientes em uma saladeira e regue com bastante azeite, esprema 1 limão e coloque sal a gosto. Fica ótima e combina com diversos pratos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.