Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Raquel Olivério Maciel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 latas de atum bem escorrido
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e passe no espremedor.
  2. Escorra as latas de atum, coloque em uma peneira e aperte bem para ficar sequinho.
  3. Misture todos os ingredientes, faça bolinhos ou coloque com a ajuda de 2 colheres.
  4. Frite em óleo bem quente.
  5. Coloque em papel absorvente, fica bem sequinho!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!