Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de (chá) de óleo de girasol
    • 2 xícaras de (chá) de leite
    • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de (sopa) de fermeno

    Recheio:

    • 2 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 tomate picado
    • 1 lata de seleta
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho amassado
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela aquecida, coloque oléo, o alho e deixe dourar em seguida coloque a cebola e deixe até murchar.
      2. Adicione os tomates picados, o frango desfiado, o milho verde, a seleta de legumes, o cheiro verde, a pimenta-do-reino e o orégano.
      3. Deixe refogar por alguns minutos e acrescente o creme de leite com soro, acerte no sal e retire do fogo.
      4. Unte uma forma redonda de 30 cm com oléo e polvilhe com farinha de trigo.
      5. Acrescente metade da massa, coloque o recheio e despeje o restante da massa por cima.
      6. Leve ao forno médio até que a torta esteja assada e dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!