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Pão de queijo de Minas
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Pão de queijo de Minas
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Pão de queijo de Minas
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Por Marcela

Ingredientes (60 porções)

  • 5 ovos (caso os ovos sejam muito pequenos colocar 6 ovos)
  • polvilho doce1 kg de polvilho
  • 1 1/2 copos (do de requeijão cremoso) de fubá
  • 1 1/2 copos (do de requeijão cremoso) de óleo
  • 1 1/2 copos (do de requeijão cremoso) de água
  • 1 1/2 copos (do de requeijão cremoso) de leite
  • 2 copos (do de requeijão cremoso) de queijo cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de sal (caso o queijo tenha pouco sal)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma bacia o polvilho, queijo ralado e o fubá, misturar os ingredientes.

  2. 2

    Acrescentar os ovos, leite, àgua, óleo e sal.

  3. 3

    Misturar novamente.

  4. 4

    É necessário amassar a massa por algum tempo.

  5. 5

    Se sentir que a massa ta dura acrescentar mais um pouco de leite a massa não deve estar muito mole e nem muito dura, deve estar no meio termo.

  6. 6

    Pode acrescentar no máximo 1 litro de leite caso a massa ainda não esteja no ponto para enrolar (lembrando que a massa está no ponto quando está em meio termo nem muito dura, nem muito mole).

  7. 7

    Depois de amassar deixar descansar um pouco.

  8. 8

    Untar a mão com óleo e passar na massa para não ficar muito ressecada.

  9. 9

    Com as mãos untadas com óleo comece a enrolar a massa em formato de bolinhas. Logo em seguida colocar na forma que não precisa estar untada.

  10. 10

    Pré-aquecer o forno 10 minutos antes, colocar a forma com o pão de queijo sempre em fogo alto.

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