Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bacon e catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó quimico
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 200 g de bacon em cubos frito
  • 200 g de requeijao tipo catupiry

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos com a farinha, o leite, o parmesão, o sal e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 35x25 cm, untada e enfarinhada. Espalhe os cubos de bacon e o catupiry e cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  5. Deixe amornar e se desejar sirva com requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!