Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 chuchu médio
  • 2 cenouras médias
  • 10 vagens
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 5 xícaras (chá) de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com o óleo, a cebola e o tomate.
  2. Em seguida colocar o chuchu, a cenoura, as vagens já picadas e deixar refogar.
  3. Junte o arroz e misture tudo muito bem.
  4. Coloque o sal, adicione a água fervendo, deixe cozinhar em fogo lento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!