Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher cha de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara cha de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto em cubos
  • Sal pimenta e cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Para o recheio aqueça o óleo em fogo médio, junte a cebola e refogue até murchar.
  3. Retire do fogo, misture a mussarela, o presunto, sal, pimenta e o cheiro verde a gosto.
  4. Despeje metade da massa em um refratário de 34x20 cm untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: polvilhe a torta com queijo parmesão ralado ou orégano antes de levar ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!