• Entrar
  • Cadastrar
Licor de jabuticaba
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cintia Rainiz

Ingredientes (50 porções)

  • Receita para 5 litros de licor
  • 4 kg de jabuticabas maduras, frescas e lavadas e inteiras (não amassar)
  • açúcar refinado4 kg de açúcar refinado
  • 4 litros de pinga de boa qualidade, ou se preferir substitua a pinga por Rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque tudo dentro do recipiente.

  2. 2

    Mexa com frequência com uma colher de pau.

  3. 3

    Cubra com tampa de madeira.

  4. 4

    Após 15 dias ou um pouco mais, coe todo o líquido e coloque em garrafas ou litros para descansar, tempo ideal para o consumo mínimo de seis meses, para se obter um ótimo licor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.