Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Receita para 5 litros de licor
  • 4 kg de jabuticabas maduras, frescas e lavadas e inteiras (não amassar)
  • 4 kg de açúcar refinado
  • 4 litros de pinga de boa qualidade, ou se preferir substitua a pinga por Rum.

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo dentro do recipiente.
  2. Mexa com frequência com uma colher de pau.
  3. Cubra com tampa de madeira.
  4. Após 15 dias ou um pouco mais, coe todo o líquido e coloque em garrafas ou litros para descansar, tempo ideal para o consumo mínimo de seis meses, para se obter um ótimo licor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!