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Macarrão cremoso de calabresa

6 4.0
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  • Imagem enviada por Dai
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracol ou gravatinha
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 2 linguiças calabresa fatiadinhas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo com a calabresa, a cebola e o pimentão, refogando até dourar.
  3. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e o requeijão e desligue assim que começar a ferver.
  4. Jogue o molho por cima do macarrão e está pronto e delicioso.
  5. Cubra com mussarela se preferir.

Informações Adicionais

  • Dica: corte as linguiças ao meio para fatiar e use de preferência a da perdigão. Não acrescente sal, pois a calabresa e o requeijão já contém.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso, além de super pratico. Otima receita para quem quer comer bem sem quebrar a cabeça.

  • muito pratico e saboroso, vale a pena o resultado final. Obs: cuidado com caldo de carne em excesso

  • Muito bom!

  • Adorei a receita .Muito boa .Todos em casa amaram .

  • Maravilhoso !!! Fiz como manda a receita ameiii, então resolvi inovar e substituí a calabresa por frango cozido de seguindo a receita. Também ficou maravilhoso.RECOMENDO !!

  • o melhor macarrão que eu ja comi .

  • Tinha salvo essa receita fazia um tempinho e hoje resolvi esquentar a barriga no fogão. É muito fácil de fazer e fica uma delícia... Aproveito pra responder pra Claudia Santos: assim que dourar a linguiça com o pimentão e a cebola (eu ainda acrescentei alho), é só colocar o molho e o requeijão (coloquei um copo inteiro)...

  • ACABEI DE FAZER PARA O ALMOÇO, MUITO FÁCIL DE FAZER RAPIDINHO E MUITO BOM !

  • eu fiz ontem pro jantar minha familia adorou e uma delicia e simples de fazer

  • Em que momento vai o requeijão cremoso?? Deverá ir na hora da mistura do molho, tô certa?

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