Ingredientes (7 porções)
1/2 kg de feijão 250 g de bacon 300 g de carne seca 3 dentes de alho 3 folhas de loro- 2 tabletes de caldo knnor
Modo de preparo
- 1
Deixar a carne seca algumas horas antes do preparo para sair o sal.
- 2
Depois coloque tudo junto na panela de pressão para cozinhar.
- 3
Vai estar pronto na hora que o feijão estiver cozido, pois os outros ingredientes cozinham antes.
- 4
Depois de cozido, retire a folha de loro.
- 5
Bata tudo no liquidificador.
- 6
Se desejar mais quentinho porque já esfriou um pouco devido ao tempo que bateu no liquidificador, depois de batido coloque numa panela e esquente até levantar fervura.
- 7
Quanto à consistência se quiser mais ralo acrescente um pouco de água na hora de esquentar novamente.
- 8
Está pronto é só saborear.
- 9
Para decorar ao colocar em uma travessa pequena para servir em porção individual, coloque salsinha e cebolinha.
- 10
Para acompanhar, fica muito gostoso pão francês cortado em tirinhas.