Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 250 g de bacon
  • 300 g de carne seca
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de loro
  • 2 tabletes de caldo knnor

Modo de Preparo

  1. Deixar a carne seca algumas horas antes do preparo para sair o sal.
  2. Depois coloque tudo junto na panela de pressão para cozinhar.
  3. Vai estar pronto na hora que o feijão estiver cozido, pois os outros ingredientes cozinham antes.
  4. Depois de cozido, retire a folha de loro.
  5. Bata tudo no liquidificador.
  6. Se desejar mais quentinho porque já esfriou um pouco devido ao tempo que bateu no liquidificador, depois de batido coloque numa panela e esquente até levantar fervura.
  7. Quanto à consistência se quiser mais ralo acrescente um pouco de água na hora de esquentar novamente.
  8. Está pronto é só saborear.
  9. Para decorar ao colocar em uma travessa pequena para servir em porção individual, coloque salsinha e cebolinha.
  10. Para acompanhar, fica muito gostoso pão francês cortado em tirinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!