Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne de músculo
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de carne de picanha
  • 4 dentes de alho
  • Colorau
  • Azeite
  • Margarina
  • 1/2 pacote de macarrão tipo caseiro
  • Molho madeira (aquele de vidro e tampa vermelha)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque 1 fio de azeite e 1 colher de sopa de margarina, coloque o músculo e deixe até dourar.
  2. Dourando acrescente o alho amassado, o colorau e a cebola picada em rodelas (quanto mais cebola mais grosso fica o caldo) e os 2 tabletes de caldo de carne, coloque a água até tampar a carne.
  3. Deixe cozinhar uns 40 minutos até notar que está macia.
  4. Desfie a carne com o garfo, depois acrescente meio vidro do molho madeira e orégano. Está pronto o molho grosso e muito gostoso.
  5. Sirva com o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!