Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Aipim de forno com crane seca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por José Teixeira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 copo americano de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 1 caldo kinor á gosto
  • 1 pitada de sal
  • Requeijão cremoso
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Carne seca com tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o aipim cozido, com as gemas e caldo knorr dissolvido no leite morno e uma pitada de sal.
  2. Forre o refratário com o aipim e jogue o recheio da carne seca.
  3. Forre novamente com aipim e coloque por cima o queijo mussarela e o presunto em fatias inteiras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!