Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ângela Toledo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 3 copos e meio de água
  • 1 casca de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • Canela em Pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com água, casca de limão e 1 pitada de sal se preferir deixe 15 minutos na panela de pressão.
  2. Abra, se tiver quase seco misture 1 litro de leite fervido com 1 xícara de açúcar.
  3. Logo em seguida coloque o leite condensado e mantenha o fogo baixo para não transbordar.
  4. Retire um pouco do caldo do arroz e junte com as gemas misturando bem para não empelotar.
  5. Devolva à panela, após mexido, e cozinhe por alguns minutos, desligue o fogo e deixe descansar.

Informações Adicionais

  • Dica: na hora de servir salpique raspas de limão com um pouco de canela!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!