Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 xícaras de manteiga
  • 2 envelopes contendo 10 g cada de fermento em pó biológico
  • 6 xícaras de açúcar
  • 1 copo americano (100 ml) de óleo
  • 3 copos americanos (300 ml) de leite morno, quase frio
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Fatias de queijo cheddar
  • Caso prefira, escolha outro queijo ou qualquer outro recheio, como frango, maçã com doce de leite etc.

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção da farinha de trigo).
  2. Leve a mistura a um recipiente e misture aos poucos a farinha de trigo.
  3. Não coloque mais que 1/2 kg de farinha de trigo.
  4. A massa é mole mesmo.
  5. Unte e enfarinhe uma fôrma tamanho médio, coloque a metade da massa, cubra com recheio e forre com o restante da massa.
  6. Deixe descansar no forno por 40 minutos.
  7. No início, a massa parece pouquinha,mas ela cresce muito depois de assada.
  8. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (depende do forno), faça o teste do palito, se sair seco está no ponto.
  9. Eu nunca acertei fazer pão, mas este saiu extremamente macio e saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!