Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo Vanderleia (muito versátil)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres de margarina sem sal (sopa)
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 1 copo e 1/2 de açucar (requeijão)
  • 2 copos de farinha de trigo (requeijão)
  • 1 copo de suco de laranja (requeijão)
  • Raspas de uma laranja
  • 1 colher bem cheia de fermento (sopa)
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os 7 primeiros ingredientes.
  2. Quando a massa estiver homogênea acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por último acrescente delicadamente as claras em neve. Use assadeira grande e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: se preferir um bolo de chocolate troque o suco por leite, não coloque as raspas e acrescente 4 colheres de chocolate em pó. Se preferir de fubá use leite no lugar do suco e acrescente três colheres de sopa bem cheias de fubá e uma de erva doce. Você pode adaptar a receita conforme o sabor que preferir. Sempre fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!