Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 33 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (rasa) de bicabornato de sódio
  • 200 g de açúcar
  • 5 colheres cheias de chantilly pronto adoçado
  • 1 colher de caramelo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o café até ficar um pó mais soltinho.
  2. Colocar os outros ingredientes juntos ao café em uma tigela e peneirar tudo junto
  3. Colocar o caramelo no fundo do copo e por cima 3 colheres cheias do cappuccino em em seguida coloque o tanto desejado de chantilly até cobrir um pouco a mais do copo.
  4. Coloque um canudo e sirva.
  5. Se preferir misture leite quente e gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!