Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de pudim de chocolate
  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Bolachas de leite
  • Leite
  • Chocolate branco ou coco para decorar (opcional)
  • 100 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pudim com os 400 ml de leite, desligue e acrescente o chocolate picado e deixe derreter sem cozinhar.
  2. Deixe esfriar agregue o creme de leite.
  3. Molhe as bolachas no leite a faça camadas até acabar o creme, polvilhe o chocolate branco ou coco ralado para decorar.
  4. Deixe na geladeira por aproximadamente 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!