• Entrar
  • Cadastrar
Batata em conserva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Batata em conserva
Assistir : Batata em conserva Video 1 de 1
Batata em conservaBatata em conserva@ Sheila Mariana Dearo
Batata em conservaBatata em conserva@ Shirlei Santana Alcântara
Batata em conservaBatata em conserva@ Sheila Mariana Dearo
Batata em conservaBatata em conserva@ Cinthia Munduruca
Batata em conservaBatata em conserva@ Pollyana
Batata em conservaBatata em conserva@ Pollyana
Batata em conservaBatata em conserva@ Pollyana
Batata em conservaBatata em conserva@ Fernanda Scoparo N Otebook
Batata em conservaBatata em conserva@ Gislaine Michelino
Batata em conservaBatata em conserva@ Regiane kalogerakis
Batata em conservaBatata em conserva@ Renato Rodrigo
Batata em conservaBatata em conserva@ Denise
Batata em conservaBatata em conserva@ Ricardo Santos Alemão
Batata em conservaBatata em conserva@ Selma Gomes
Batata em conservaBatata em conserva@ Janaína Andrade
Batata em conservaBatata em conserva@ Patricia Shiraishi
Batata em conservaBatata em conserva@ Thiago quim
Batata em conservaBatata em conserva@ Alaiane Reis
Batata em conservaBatata em conserva@ Ronie Breda
Batata em conservaBatata em conserva@ Naftaly
Batata em conservaBatata em conserva@ Adriana Da Mata
Batata em conservaBatata em conserva@ Marianna Moutim
Icone flèche
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Batata em conserva
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Shirlei Santana Alcântara
Por Shirlei Santana Alcântara

Ingredientes (4 porções)

  • batata bolinha1 kg de batata bolinha
  • cebola2 cebolas médias
  • pimenta calabresa1 colher de cha de pimenta calabresa
  • 2 xícaras de chá de salsinha picadinha
  • folha de louro4 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • azeitona1 xícara de chá de azeitona
  • 1 xícara de vinagre de maça ou de vinho branco
  • azeiteAzeite para completar o recipiente
  • salSal a gosto
  • 1 vidro para conservar (lave o vidro com água quente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece lavando o recepiente, de preferencia de vidro, pois ela fico muito bonita, come-se com os olhos.

  2. 2

    Lave as batatas uma por uma e faça furinhos com a faca, depois coloque para ferver com sal por 5 a 10 minutos, a batata tem que ficar al dente, nada de mole.

  3. 3

    Agora vamos ao tempero: fatie a cebola, pique a salsinha, pique o alho, pique as azeitonas.

  4. 4

    Depois que as batatas cozinharem, escorra-as e comece a colocar os ingredientes no recipiente, camadas com os temperos e as batatas, temperando com sal.

  5. 5

    Depois regue com o vinagre e complete com o azeite.

  6. 6

    Feche os recipientes, deixe uma semana na geladeira, para pegar bem o tempero, se você resistir.

  7. 7

    Fica uma delícia.

  8. 8

    Acompanha churrascos, a cervejinha e assados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.