• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lidiane

Ingredientes (7 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de creme de cebola (original)
  • 2 dentes de alho grandes (picados bem pequenos)
  • azeite2 colheres de azeite ou manteiga (para untar forma)
  • 100 g de queijo parmesão ralado fresco(não pode ser seco fica forte)
  • alecrim2 ramos de alecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o creme de cebola, como fosse empanar, junto com alho picado.

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos, se gostar de mais sal coloque a gosto.

  3. 3

    Unte a forma, coloque o frango, os ramos de alecrim por cima para dar aroma todo especial.

  4. 4

    Deixe 10 a 20 minutos.

  5. 5

    Depois retire do forno, jogue queijo, deixe até derreter e sirva (caso queira mais light não coloque o queijo).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.