Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1/2 garrafa de aguardente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 cebolas pequenas bem picadas
  • 1 colher de sopa de manjerona desidratada
  • 2 folhas de louro inteiras
  • 1 colher de alecrim
  • Sal a gosto
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • pode ser substituida por pimenta seca na mesma proporção
  • 1 copo de farinha de mandioca
  • 100 g de azeitonas verdes salsinha verde bem picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande colocar o alho esmagado, sal á gosto, as ervas secas, uma cebola picada e o meio litro de aguardente.
  2. Colocar o frango inteiro dentro deste tempero.
  3. Vire-o algumas vezes.
  4. Deixe-o na geladeira nestes temperos por 24 horas.

Recheio:

  1. Refogar a cebola em duas colheres de azeite ou óleo, acrescentar as azeitonas verdes, a salsinha picada e ir colocando a farinha até formar uma farofa.
  2. Rechear o frango com esta farofa.
  3. Colocar palitos para não abrir e amarrar as coxas para a farofa não escapar.
  4. Embrulhar o frango em papel de aluminio e colocá-lo no forno médio por 30 minutos e depois remover o papel e deixar dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!