Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau em lascas e dessalgado
  • 6 colheres (sopa) de temperos, pimentão, cebola e tomate
  • 1 copo grande de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 kg de batatas cozidas em rodelas
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite, acrescente os temperos e refogue por 4 minutos.
  2. Junte o bacalhau, refogue por 6 minutos, misture o amido ao leite e junte ao bacalhau ainda no fogo, mexa até engrossar.
  3. Acrescente o requeijão, misture e apague o fogo.
  4. Unte um refratário médio com margarina, forre com as rodelas de batata, jogue a mistura por cima.
  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz está receita e ficou muito boa, uma garfada puxava outra.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS