• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau em lascas e dessalgado
  • 6 colheres (sopa) de temperos, pimentão, cebola e tomate
  • requeijão1 copo grande de requeijão
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite1/2 litro de leite
  • batata1/2 kg de batatas cozidas em rodelas
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira aqueça o azeite, acrescente os temperos e refogue por 4 minutos.

  2. 2

    Junte o bacalhau, refogue por 6 minutos, misture o amido ao leite e junte ao bacalhau ainda no fogo, mexa até engrossar.

  3. 3

    Acrescente o requeijão, misture e apague o fogo.

  4. 4

    Unte um refratário médio com margarina, forre com as rodelas de batata, jogue a mistura por cima.

  5. 5

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.