35min
Ingredientes (6 porções)
300 g de bacalhau em lascas e dessalgado- 6 colheres (sopa) de temperos, pimentão, cebola e tomate
1 copo grande de requeijão 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 litro de leite 1/2 kg de batatas cozidas em rodelas Queijo ralado para polvilhar 2 colheres (sopa) de azeite Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira aqueça o azeite, acrescente os temperos e refogue por 4 minutos.
- 2
Junte o bacalhau, refogue por 6 minutos, misture o amido ao leite e junte ao bacalhau ainda no fogo, mexa até engrossar.
- 3
Acrescente o requeijão, misture e apague o fogo.
- 4
Unte um refratário médio com margarina, forre com as rodelas de batata, jogue a mistura por cima.
- 5
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 6
Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 7
Sirva com arroz branco.