Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta três pingos (salgada)

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Sch
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 3 xícaras de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sá de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • Pode ser de: frango desfiado, atum, calabresa, legumes, carne moída (todos bem temperadinhos)

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 180º graus.
    2. Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.

    Preparação da receita:

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Misturar a massa ao recheio, colocar na forma untada e polvilhada e após no forno pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    • massa maravilhosa

    • Simplesmente maravilhosa!!!!!!!!

    Ver mais