• Entrar
  • Cadastrar
Torta três pingos (salgada)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta três pingos (salgada)
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 16
Torta três pingos (salgada)Torta três pingos (salgada)@ Ana Sch
Icone flèche
Torta três pingos (salgada)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica Medina

Ingredientes (10 porções)

Recheio

    Pode ser de frango desfiado, atum, calabresa, legumes, carne moída (todos bem temperadinhos)

      Massa

      • óleo1 xícara de óleo
      • leite3 xícaras de leite
      • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
      • fermento em pó químico1 colher de sá de fermento em pó
      • ovo3 ovos
      • sal1 pitada de sal

      Modo de preparo

      Modo de preparo :
      1. 1

        Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 180º graus.

      2. 2

        Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.

      3. 3

        Preparação da receita:

        Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

      4. 4

        Misturar a massa ao recheio, colocar na forma untada e polvilhada e após no forno pré-aquecido.

      Categorias relacionadas
      Comentários

      Obrigado pela participação! O seu comentário
      foi enviado e passará por aprovação antes de
      estar visível para todos.