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Batatas recheadas gratinadas

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 300 g de salsicha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 dente de alho
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de catchup ou molho de tomate
  • 1 xícara de chá de mussarela ralado ou picado grosso
  • Coentro e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas não muito finas.
  2. Cozinhe-as com o sal sem deixar que elas se desmanchem.
  3. Aqueça o forno a 200ºC.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite com a margarina, a cebola e o alho e refogue as salsichas cortadas em rodelas.
  6. Depois de refogadas as salsichas, acresecnte a água, deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Acrescente o catchup ou molho de tomate, o molho inglês, o creme de leite mexa bem.
  8. Se quiser pode colocar sal também no molho.
  9. Dissolva o amido de milho em um copo americano não muito cheio de água e acrescente ao molho.
  10. Mexa até que o molho fique consistente.
  11. Unte um marinex com manteiga.
  12. Monte uma caminha com as rodelas das batatas.
  13. Agora coloque as salsichas no molho por cima dessa caminha de batatas.
  14. Por último salpique o queijo e o coentro.
  15. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  16. Sirva quente.

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