Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza crocante de mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg farinha de trigo
    • 30 g de fermento de pão
    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 colher de sal
    • 1/2 colher de açúcar
    • 1/2 dose de pinga
    • Água morna

    Recheio:

    • 700 g de mussarela
    • 2 tomates fatiado
    • 1 xícara molho de tomate
    • 1/2 xícara azeitonas picadas
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. No copo disolver o fermento na água morna (reserve).
    2. Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.
    3. Amasse colocando a água aos poucos, até desgrudar da tigela.
    4. Deixe descansar 30 minutos.
    5. Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).
    6. Colocar na forma.
    7. Levar ao forno 15 minutos.
    8. Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.
    9. Decore com tomates fatiados e azeitonas.
    10. Polvilhe orégano.
    11. Leve ao forno mais 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!