Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de arroz com frango maravilhosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de arroz cozido
    • 1/2 xícara de chá de leite frio
    • 3 ovos
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher sopa de fermento em pó
    • 1 pitadinha de sal

    Recheio:

    • 3 dentes de alho amassados
    • Cebola a gosto
    • 2 colheres de azeite
    • 150 g de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara bem cheia de requeijão ou que dê para cobrir a massa
    • 1 peito de frango em cubinhos ou pedacinhos
    • Orégano a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal a gosto (cuidado pois a azeitona e o caldo de galinha já são salgados)
    • 1 maço de cheiro verde

    Modo de Preparo

    1. Refogue no azeite, o alho, a cebola, azeitona, o peito de frango picadinho, o orégano e todos os outros temperos, deixando por último o cheiro verde para quando o refogado estiver pronto e desligado (pra ele não sumir).
    2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Em uma forma untada com farinha, coloque metade da massa e cubra com o requeijão e por cima do requeijão disponha todo o refogado. Junte o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão.
    4. Leve ao fogo pré aquecido por 30 minutos.
    5. Ótimo pro lanche das crianças, pra reunião com amigos e para um almoço com uma salada de folhas bem gostosa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!