1h
Ingredientes (8 porções)
- 300 g de erva-doce (só o talo, sem as folhas) cortada em cubinhos bem pequenos
- 300 g de salsão (só o talo, sem as folhas) cortado em cubinhos bem pequenos
- 4 maçãs com casca cortadas em cubinhos bem pequenos (cortar por último e deixar de molho em água com umas gotinhas de vinagre para não escurecer)
- 200 g de uva passa escura sem semente
1 lata de creme de leite sem o soro ½ pote pequeno de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
Pique tudo em cubinhos bem pequenos, acrescente sal a gosto, misture a uva-passa, o creme de leite e a maionese. Sirva geladinha.
Informações adicionais
Obs.: Nós costumamos fazer essa receita no Natal e Ano Novo, mas ela vai bem em qualquer época do ano e é um excelente acompanhamento para carnes. Quando aprendi a fazer achei que não daria certo, porém depois de pronta ela tem um sabor irresístivel e é super fácil de fazer, o trabalho é só picar, mas quem tiver, também pode usar o processador de alimentos. Pode usar o creme de leite de caixinha e a maionese light para ficar menos calórico.