• Entrar
  • Cadastrar
Salada de erva-doce com salsão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana S.

Ingredientes (8 porções)

  • 300 g de erva-doce (só o talo, sem as folhas) cortada em cubinhos bem pequenos
  • 300 g de salsão (só o talo, sem as folhas) cortado em cubinhos bem pequenos
  • 4 maçãs com casca cortadas em cubinhos bem pequenos (cortar por último e deixar de molho em água com umas gotinhas de vinagre para não escurecer)
  • 200 g de uva passa escura sem semente
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • Helmanss - Maionese½ pote pequeno de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Pique tudo em cubinhos bem pequenos, acrescente sal a gosto, misture a uva-passa, o creme de leite e a maionese. Sirva geladinha.

Informações adicionais

Obs.: Nós costumamos fazer essa receita no Natal e Ano Novo, mas ela vai bem em qualquer época do ano e é um excelente acompanhamento para carnes. Quando aprendi a fazer achei que não daria certo, porém depois de pronta ela tem um sabor irresístivel e é super fácil de fazer, o trabalho é só picar, mas quem tiver, também pode usar o processador de alimentos. Pode usar o creme de leite de caixinha e a maionese light para ficar menos calórico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.