Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliana Queiroz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 maionese pequena
  • Coentro ou salsa a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o molho de tomate, o creme de leite e o atum, e reserve.
  2. Passe maionese de um lado de cada pão de forma (do pacote inteiro), e forre um refratário com eles, intercalando, pão e molho, para que o molho umedeça os pães.
  3. Lembrando que a última camada deve ser de molho.
  4. Coloque na geladeira por 2 horas, depois corte e sirva gelado.
  5. Sugestão: Pode-se trocar o atum, por frango desfiado ou sardinha.

PELA WEB

Comentários

  • A familia toda ficou feliz com a receita... mta boa msm vlw!

    • OBRIGADO

  • Facil de fazer, rapido e delicioso. Ele fica todo molhadinho, camada por camada.

Ver mais